Kategorie: Ratgeber

Was kostet ein Studium?

Die Charlotte Fresenius Hochschule ist eine Hochschule in privater Trägerschaft. Das bedeutet, dass unsere Studiengänge staatlich anerkannt und akkreditiert sind, jedoch nicht staatlich refinanziert werden. Daher erheben wir Studiengebühren. Natürlich fragst du dich, bevor du ein Studium beginnst: Was kostet ein Studium? Gibt es Möglichkeiten zur Studienfinanzierung? Wir haben dir hier ein paar wichtige Informationen  zusammengestellt.

Was kostet ein Studium?