Warum zur Charlotte Fresenius Hochschule?

An der Charlotte Fresenius Hochschule liegt der Fokus auf den Themen der Psychologie und Psychotherapie. Wir stehen für eine wissenschaftliche und zukunftsorientierte Ausbildung, Lehre und Forschung. Wir schätzen und fördern Diversität.

Du studierst am Campus gemeinsam und im direkten Austausch mit deinen Kommiliton:innen sowie deinen Dozierenden. Wir bieten dir eine hohe Qualität der Lehre und individuelle Förderung. Dabei legen wir großen Wert auf deine soziale und kulturelle Kompetenz, auf deine Dialog- und Diskursfähigkeit und auf dein gesellschaftliches Engagement. Wir möchten dich befähigen, Verantwortung gegenüber Gesellschaft und Umwelt zu übernehmen, persönliche Integrität und eigenverantwortliches Handeln zu zeigen.

DIE CHARLOTTE FRESENIUS HOCHSCHULE IST DEIN GREAT PLACE TO GROW!

Du möchtest mehr über uns erfahren und warum die Charlotte Fresenius Hochschule der ideale Ort für dein Psychologie-Studium ist?

NOCH FRAGEN? DEIN DIREKTER DRAHT ZU UNS